PIZZA ROYAL HEIMSERVICE

PIZZA ROYAL HEIMSERVICE

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 578 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizza Royal Heimservice bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

21 Sep 2022 um 22:36 Pizza war sehr lecker und gut belegt
6 Mai 2022 um 12:57 ein seltsames Kotelett, geschmacklos, wie Pappe, nicht mehr bestellen
10 Apr 2022 um 0:17 Super die Lieferzeit gut eingehalten, Pizza war lecker Pommes und Steak auch werde da öfter bestellen
7 Feb 2022 um 21:15 Essen war sehr gut und Personal sehr freundlich kann ich nur empfehlen gerne wieder
28 Jan 2022 um 22:47 War unzufrieden,fleisch war tot gebraten, pommes lasch und fad, burger total trocken und die wings halb roh, auch der salat war fad.Leider konnten wir kaum alles essen.Flog leider (ungern) in den Müll.Ich bestelle nicht mehr.Freundlich waren sie aber
6 Jan 2022 um 17:06 Die Hähnchenschenkel waren geschmacklich sehr lecker nur das Fleich war ziemlich trocken könnte etwas saftiger sein
28 Dez 2021 um 1:05 Das Essen ist nicht besonders gut die Burger waren latschig und der Käse wirkte nicht mehr frisch und die Lasagne hatte eine richtig speziellen Geschmack das einem den Schauer über den Rücken läuft. Die Lieferung hat über eine Stunde gedauert.
5 Dez 2021 um 21:35 Essen war nach 1,45 Stunden Lieferzeit nur noch Lauwarm.
29 Nov 2021 um 20:02 Sehr lecker, wie immer
21 Okt 2021 um 21:03 Ich bestellte indisches Essen Butter Naan. es war dick wie ein Brot. bitte nicht bestellen. Ich habe auch curry bestellt. Das Essen war nicht einmal gut für eine Person. Ich habe mehr als 20 Euro für nichts Gutes ausgegeben. Nur gut ist Pizza.
8 Okt 2021 um 20:00 Pizza war nicht durch gebacken
23 Aug 2021 um 11:29 Also wenn es 0Sterne geben würde , würde ich 0 geben,haben Hawai Schnitzel bestellt, es kam ganz einfacher trockener Schnitzel, Pommes zu lange frittiert.Dann hatten wir paniertes Lachs,auch Katastrophe,Haare drinnen,Peperoni kam nicht aber Geld kassiert.